Pular para o conteúdo
Agroindústria

Agroindústria

  • Início
  • Sobre
  • Dúvidas
  • Notícias
  • Vídeos
  • Documentos
    • Modelos
    • Selo arte

  • Livro Amazônia à Mesa destaca receitas culinárias da Amazônia18 de janeiro de 2022
    Publicação estimula uma alimentação saudável e nutritiva em escolas públicas do Norte do país. Clique aqui para ler a matéria … Continue lendo “Livro Amazônia à Mesa destaca receitas culinárias da Amazônia”
  • Você conhece o Guia de Alimentação Indígena?7 de janeiro de 2022
    Documento mostra como funciona a compra de produtos dentro das aldeias para a alimentação escolar. Confira aqui. Por Ministério da … Continue lendo “Você conhece o Guia de Alimentação Indígena?”
  • Comida local: da roça para a merenda escolar das crianças25 de novembro de 2021
    Iniciativa Catrapoa, do Amazonas, busca promover o direito à alimentação escolar segura e nutritiva a partir da produção agrícola de … Continue lendo “Comida local: da roça para a merenda escolar das crianças”
  • Quando o pequi, além de alimento, também é história15 de outubro de 2021
    Os Kisêdjê, povo indígena do Xingu, usa a sabedoria tradicional para beneficiar e comercializar um dos frutos mais famosos do Cerrado … Continue lendo “Quando o pequi, além de alimento, também é história”
  • ONGs e Governo articulam produtos da sociobio para merenda escolar5 de outubro de 2021
    Já pensou ter na merenda escolar peixe curimatá, farinha de mandioca, polpa da juçara, cupuaçu, mesocarpo do coco babaçu e … Continue lendo “ONGs e Governo articulam produtos da sociobio para merenda escolar”
  • Legislação brasileira gera entraves para produtores de queijo artesanal12 de julho de 2021
    Atuando sem selo regulador, Lano-Alto teve centenas de produtos destruídos por fiscais. Leia mais em matéria da Folha, clique aqui.
  • Beiju, farinha e xibé na alimentação escolar20 de novembro de 2020
    Bacuri com indígena Krahô (Foto: Peter Caton/ISPN) Municípios do Amazonas que incorporam produção agrícola familiar na alimentação das escolas dão … Continue lendo “Beiju, farinha e xibé na alimentação escolar”
  • Evento aborda produção de povos e comunidades tradicionais nas escolas17 de novembro de 2020
    Foto: André Frutuôso Produção de PCTAFs alimenta escolas e é tema especial do Terra Madre 2020 A programação do Terra … Continue lendo “Evento aborda produção de povos e comunidades tradicionais nas escolas”
  • A burocracia que azeda nossa alimentação18 de dezembro de 2018
    Agricultores e organizações se unem para, junto ao governo, desburocratizar a regularização sanitária de alimentos da agricultura familiar e garantir … Continue lendo “A burocracia que azeda nossa alimentação”
  • Projeto de lei impacta a produção artesanal de origem animal28 de maio de 2018
    Comentários sobre o PLC n. 16 de 2018, aprovado pelo PARECER nº 99 de 2018, do Plenário do Senado Federal … Continue lendo “Projeto de lei impacta a produção artesanal de origem animal”
  • Início
  • Sobre
  • Dúvidas
  • Notícias
  • Vídeos
  • Documentos
    • Modelos
    • Selo arte
Agroindústria Orgulhosamente desenvolvido com WordPress