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Materiais de orientação para construção de instalações e fluxo de produção de agroindústrias

Queijaria: planta baixa e fluxo de produção

Trata-se de unidade de produção de queijos, com capacidade de processamento de aproximadamente 200 litros de leite por dia, podendo variar para mais, de acordo com a capacidade de armanegem e com a jornada de trabalho diária da unidade.

Frutas e hortaliças: planta baixa e fluxo de produção

Trata-se de um unidade mista para processamento mínimo de hortaliças e produção de doces e geleias de frutas. A capacidade de processamento é de aproximadamente 1.500 kg/semana, podendo variar para mais ou para menos, de acordo com os tipos de produtos, a capacidade de armazenagem e com a jornada de trabalho semanal da unidade.

Açaí: planta baixa e fluxo de produção

Trata-se de um unidade de processamento de Açaí, para obtenção da polpa de Açaí. A capacidade de processamento é de aproximadamente 10 t/mês, podendo variar para mais ou para menos, de acordo com a capacidade de armazenagem e com a jornada de trabalho mensal da unidade.

Panificados: planta baixa e fluxo de produção

Trata-se de um unidade de panificados, com capacidade de produção de aproximadamente 300 kg/semana, podendo variar para mais ou para menos, de acordo com os tipos de produtos e com a jornada de trabalho semanal da unidade. Possibilidade de produção dos seguintes tipos de produtos: pães diversos, cucas, bolachas, biscoitos, salgados e similares.

Pescados: planta baixa e fluxo de produção

Trata-se de unidade de processamento de pescados, com capacidade de processamento de 4 toneladas por mês, podendo variar para mais ou para menos, de acordo com a capacidade de armanegem e com a jornada de trabalho semanal da unidade. Possível a produção dos seguintes tipos de produtos: peixe eviscerado, filé, postas e outros.